deen

WICHTIGE INFO

Benötigte Einreisedokumente Erwachsene und Kinder mit deutscher Staatsangehörigkeit:

- Reisepaß mit mind. 6 Monate über den Aufenthalt hinausgehender Gültigkeit
  (mind. gültig bis zum 16.04.2018)

- Visum (ETA) (dieses kann erst 90 Tage vor Abreise gemacht werden, also ab dem 30.06.2017)

Anmerkungen:
Das Visum sollte vorab als "Electronic Travel Authorization" (ETA) im Online-Verfahren unter www.eta.gov.lk beantragt werden. Möglich ist aber auch die Beantragung bei einer sri-lankischen Auslandsvertretung. Gegen Aufpreis kann das Visum auch bei der Einreise am Flughafen ausgestellt werden. Dieses Verfahren benötigt allerdings sehr viel Zeit und ist insbesondere bei Gruppenreisen sehr ungünstig weil der Rest der Gruppe auf die Teilnehmer warten müßte. Aus deisem Grunde empfehlen wir die günstigste ETA im Onlineverfahren.

Die Einreisebestimmungen gelten ausschließlich für deutsche Staatsangehörige, die zu touristischen Zwecken einreisen. Bitte informieren Sie sich rechtzeitig vor Antritt der Reise über eventuelle Änderungen der Einreisebestimmungen bei der zuständigen Vertretung des Urlaubslandes oder beim Auswärtigen Amt unter www.auswaertiges-amt.de.

 

Electronic Travel Authorization for Sri Lanka

Zur Weiterleitung bitte Bild anklicken !!!

visa

 

 Eine kleine Hilfestellung findet ihr hier:

Screenshot 2016 12 11 00.29.36


Erst auf "ANTRAG" klicken, dann "APPLY FOR AN INDIVIDUAL" !

Screenshot 2016 12 11 00.28.53

Am Ende der Seite auf "I AGREE" drücken !

 

Screenshot 2016 12 11 00.36.44

Screenshot 2016 12 11 00.37.09

 

Bitte alles sorgsam ausfüllen.

Anmerkungen und Adresse des Hotels sowie die Flugnummern (bitte unterschiedliche Nummern beachten) stehen bereits auf dem Screenshot.

   
© Budopro 2016